Сейчас

     С. любовью

Стоя на пальцах у края
Самой глубокой пропасти,
Глядя как солнце играет
Осколками снов и гордости,

Зажмуриться крепко-крепко,
Плечом ощутить твое плечо,
Слиться в движении с ветром,
Не ждать, не жалеть ни о чем.

Позволять держать себя за руку,
Принимая простые желания,
Ощущать себя взрослой и маленькой,
Отменив навсегда расписания.

Разрешить поддаваться эмоциям,
Рассказать тебе, что я чувствую,
Не раскладывать счастье по порциям
Просто быть, как есть, не «как будто бы».

Превращать желание в действие,
Не раздаривать, но себя даря,
Помнить: суть любви не в последствиях.
Не бояться сказать: я люблю тебя.

© 07.06.2013


Рецензии