Девушка..

Девушка в пепельно-розовом платье..
Что по ветру бежит...
Похожа на детское счастье..
Чье сердце парит..
Она так мила и красива..
Лишь с улыбкой смотрю на нее..
Не спуская ни взгляда игриво...
Ах как охота сказать ей в лицо..
Что влюбляюсь я с каждой минутой..
Все сильней и сильней...
Очарованный взглядом...
Не могу не подумать о ней...
Наконец я услышал..
Услышал я голос ведь твой..
И на сквозь он пронесся ..
Поря надо мной..
Взлетал он все выше и выше..
Играя с огнем..
Вонзившись мне в сердце..
Остался он в нем..


Рецензии