***

Смерть, как всегда, без стука
Зашла в наш светлый дом.
Не вытерла ног у порога, сука.
И привела с грозою гром.

И дождь хлестал по окнам. Грозы
Вспышкой озаряли темный стан.
С плаща текла вода, как слезы
Скатившися к моим устам.

Они безмолвно замерли, как вечность,
Что остановилась вдруг.
Вчера была последней наша встреча,
А завтра ты остынешь, верный друг.


Рецензии