видела вчера

Видела вчера
врут календари
тоски пришла пора
от зари до зари.

Пора искать  для встречи поводы
вести себя на них как ребенок нелепо.
терять пространство этого города
и следовать притяжению слепо.


Рецензии
понравилось. и не упасть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.09.2013 20:38     Заявить о нарушении