Как хорошо на свете жить!

-Как хорошо на свете жить!
Конфетку съев сказала дочка.
И фантик бережно сложив,
Ушла играть к друзьям в песочек.

-Как хорошо на свете жить!
За ней я тихо повторила..
В кино с подругами сходить,
Я так давно это забыла.
А может в парке погулять?
Или в кафе, оно же рядом.
За чашкой кофе размышлять,
Какое в отпуск платье надо.
Ах платье... Да висит одно,
И то забыто, под халатом.
Его бы выбросить давно,
Но то потом и то когда то.
Как хорошо на свете жить!
Когда слетая за границу.
Гулять, купаться, все купить,
Не брать кредитов вереницу.

-А блинчик мама уже испекся?
Я очень, очень есть хочу...
И локон нежно с челки вьется,
-Сейчас малышка я шепчу.

-Как хорошо на свете жить!
Пусть все идет не очень гладко.
Но счастье в том, чтобы дарить,
Себя любимым без остатка.


Рецензии
Очень душевно!

Николай Гордеев   30.04.2023 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.