Страсть

Она пришла...
Когда ее не ждали...
Наощупь двигаясь, вселяя страх,
То неизвестностью своей пугая,
То одержимостью бросая вдрожь,
Смиреньем душу настежь открывая
И неизбежностью маня вперед.

Она ушла...
Оставив,
То ли свободу, то ли пустоту,
Безликий взгляд, кричащее молчанье,
То ли во сне, а то ли наяву.


Рецензии
Ваш стих мне напомнил кое что о себе.Пишите и развивайтесь, никогда не зарывайте талант в землю!))с теплом!

Евгения Улитенкова   08.06.2013 11:56     Заявить о нарушении