Сквозь сон, сквозь танец

Ты обнажаешься сквозь сон,
Ты сочиняешь счастье, мы вдвоем.
Одно мгновение теперь
Мне в радость открывает дверь

Ты ощущаешь пустоту,
А я храню свою мечту.
Ты открываешься во мне,
Я растворяюсь в ярком сне.

Ты раскрываешься сквозь танец
В тени благоухающего сада.
Я чувствую весенний глянец
И вдохновение аромата...

08.03.2012


Рецензии