Англитером граница по шее

Англитером граница по шее.
Из китайского шёлка верёв-
ка бы не было Прометея,-
ты его заменил бы. Ров
столь широк, что Кубань ершится,
запивая с песками тутовую...
Что не списано телом - выскажется.
Что? Сомнений бояться, в культовую
ночь уходя пОутру?..
Вишни ещё не сорваны,
будущего вишни.
Как аплодисменты
станешь срывать их в июле!
Область поэзии стерпит
нежность серебряной пули.
Мне же - уже всё-равно.
То, что пониже сердца -
горьковское дно,
видевшее с перцем,-
что не дано.


                6июня 2013года


Рецензии