Льдистыми тропами моего сознания...

Инвалид

я не ленив
нет, я бессилен
лежа в постели словно
снег на льдине
я не могу пошевелится,
не могу сказать
на сколько сильно
я хочу играть!
играть на скрипке, пианино,
в саду в корзину фрукты собирать.
я немощен да я бессилен
и это так мешает жить и жизни воздухом дышать.


Рецензии