Ты была всегда такой умной, нежной...

(Двух-размерный)

Ты была всегда такой умной, нежной
И манила уж всех вокруг.
Как и прежде ты остаешься шумной,
А другой не станешь ты вдруг.

Ты помнишь, как все было мило у нас?
Так будет – просто знай это.
Разве способен кто поведать нам час,
Времени-то вовсе мало.

В темноте сидеть, играться со светом,
Зарисовавши так тучку.
Пойти силуэтом до низа летом,
Подарив некую взбучку.

Надежда, вера, не разбиты, еще
И не покинут нас они.
Прошу, ты не потеряй немые дни,
Что так напомнят о любви.


Рецензии