Сквозь ветер солнца шум листвы

Сквозь ветер солнца шум листвы,
Зеленый шум давно забытый,
Предвестник череды событий
Природы вечной. Стой! замри!
Чудесный миг, миг вечного полета.
Хочу подняться в облака
И там парить без мысли,без отчета.
Как в детских снах навеянных тогда.


Рецензии