***

Я сама себя обманула
И никак забыть не могу...
Но вернуть - никогда б не рискнула,
И любить - уже не хочу...
Я сама себя обманула
Вроде точку поставила,но
Как магнитом к тебе потянуло...
Нет,не нужно и поздно давно...
Я сама себя обманула,
Всё неправда, ты тоже - как сон...
Да и я наконец-то проснулась
И тебя из сердца выгнала вон...


Рецензии