Канцелярская ошибка

Боль. Депрессия. Унынье.
Нервный тик часов. Бардак.
Девственная строгость линий -
Черный ствол и дуло.
Мрак.
Канцелярская ошибка -
Перепутали перрон.
"Повезло тебе" - с улыбкой
Заявляет Светлый Он.
Что ж теперь? Назад, по новой?
"Ладно, в рай - пусть будет в рай".
Это дело, брат! Здорово!
Что так смотришь?
Наливай...


Рецензии