Здравствуй, моя весна!

Здравствуй, моя весна!Здравствуй!
Вдохнув весенний воздух,
Я улыбнусь проснувшемуся солнцу!
Я так скучала, что с ума сходила!
А сейчас
во мне вся жизнь заговорила,
запела голосами птиц;
шагну вперед и буду побеждать!
Мечтам своим
Я помогу раскрыться!
Раскинув крылья,
Полетела птица!


Рецензии