никто

люди первоначально никто. никто в значении не существуют. те, кто никого ни к кому не ревнуют. те, кто никого по ночам не целуют. люди первоначально тела и души. то есть лица без окраски и лишь туши. ну а позже политые чёрной тушью безымянные звёзды. сквозь орбиталь и подходы к северу. зюйд посылает тебе пламенный привет. пахнет твоими запеканками с ягодами и послевкусием твоих сигарет. сколько нами прожито лет. скажи, кому до тебя и вовсе дела нет. ну ладно ладно давай не о смысле жизни. я в этой теме никто. так вот. люди первоначально никто. никто в значение даже не существо. чувство которого даже нет. несуществующее чувство, выворачивающее нутро. без чувства без жилки искусства и в венах пусто и холодные почти мёртвые бездушные тела без дела. если их не пробудить вечным зноем и тёплым воздухом. они помертвеют ещё сильнее. и станут снова никто в значении даже не существо. но какое-то математическое тождество всё-таки подтверждает наше неравенство. по какому-то закону физики мы низенькие и на нас кто-то смотрит с крыш. а пока ты, малышка, спишь, я убеждаюсь в том, что я никто. и никто не желает быть моим котом.
ну да, я ведь что-то немножко совсем не то?


Рецензии