Я играю любовь...

Я влюблён в тебя сотню веков!
Моя нежная,милая Дива.
Мы искали ответы миров,
Где Вселенная в неге застыла...

Я тебя для себя открывал,
Я читал в тебе каждую строчку.
Открывая,себя познавал,
И тянулся губами к росточку...

За тобой моя мысль по пятам,
Я любуюсь твоими чертами.
Я не верю остывшим словам!
Я играю любовь на татами.

Век за веком звучание звёзд,
Разливается эхом повсюду!
И в тени золотистых берёз
Я тебя с упоением буду...

06.06.2013 А.Густи


Рецензии