С ума мир сошёл не вчера

С ума мир сошёл не вчера,
любуясь штормами.
В небесном чертоге пера
играет лучами,
созвездиями Зодиак.
Он так переменчив,
простите, что старый чудак
слегка опрометчив.
Мешают под час облака,
с косыми дождями.
От тяжести их рюкзака
и писк с комарами. 
Развенчивать их не берусь,-
шелковые травы
роскошно одарены.
И груз несут величаво.


Рецензии