тучи пронеслись

Тучи пронеслись над нашим городом,
И опять, и снова благодать,
Солнце я считаю ярким поводом
Для того, что бы весну в сердце принять.

Одетые кто в свитера, кто в майки,
Бегут все, спотыкаются, спеша,
Пусть мы в России, а не на Ямайке,
Но все-равно, весна так хороша!

Апрельские жук, бабочка и пчелка,
И вместо сигарет куплю я лимонад,
И не послушная у моей дочки чёлка,
Предвестнице я лета до безумья рад!
\05.2007\


Рецензии