Твоя судьба - тебе решать

Твоя судьба - тебе реашать!
Кому быть верной в этом мире
В чьи руки тело отдовать
И с чем потом ходить по жизни

Твоя судьба тебе решать!
И не кому не будет важно
Что дева ты или же б..ть
Если тебе самой не страшно!

Твоя судьба тебе решать
Кому быть другом кому нет
Кого всегда будешь прошать
Кого забудешь ты на век

Твоя судьба тебе решать
Но будет в жизни один раз
когда решить не в силах мы
любовь там все решит за нас!


Рецензии