Загадка

Загадали мне загадку,
Нужно как-то отгадать,
Лоб нахмурив для порядка
Стала я ответ искать.
Посмотрела на диване,
Не лежит ли там ответ,
Нет его на  кухне, в ванне
И в игрушках тоже нет.
Я ответ весь день искала,
Утомилась и грущу,
Ну, а мама мне сказала,
Что совсем не там ищу.
Не найти его мне дома,
Не найти его в траве,
Это слово всем знакомо
И найдётся в голове.


Рецензии