Джазу

Мой волшебный джаз, говори во мне,
Я боролся с тобой в самом трудном сне,
Я тебя выводил золотой золой - все равно
Ты опять говоришь со мной.
Ты киваешь легко, как старуха-мать,
Это ты научил меня понимать,
Каково вот так за полночь гореть,
Каково вот так на себя смотреть
Поутру, в ком стены тебе враги,
и в ком крикнуть некому "помоги".
Проникай в меня, мой горячий джаз,
Выжигай нутро, ибо не припас
В жизни больше, чем просто света..
Так спасибо тебе за это.


Рецензии