Анджелина Джоли

Как же это случилось в безмятежной дали
Новостные каналы злую весть донесли
Бело-розовый мрамор ненадежный,как мел
Хирургической стали избежать не сумел

В мир несчастного детства приоткрытая дверь
То,что силы давало убивает теперь
В исполнение страшный приговор привели
Только в этом спасенье Анджелины Джоли

Чтобы чувствовать раны как свободу и жизнь
В честь бессмертного Марли ты душой обнажись
Несгибаемой ВОЛЕ не страшна суета
Экстремальная мера,но теперь ты не та

И останутся где-то в Голливудской пыли
Две желанных вершины всей планеты Земли,
Капля крепкого виски,аромат конопли
И коллекция дисков Анджелины Джоли


Рецензии