тупой

Кто я — пес беспородный, подвальная крыса?
Я сегодня один, ну а завтра другой
К абажуру веревку, иль броситься с мыса
Только вдруг завтра я вновь доволен собой?

Я сегодня в тоске, вспомнил вновь суицид
Ну а завтра под солнцем увижу тебя
И почувствую глупость, пред Господом стыд
А коль можно бы было, избил бы себя!

Пусть простит меня тот, кому я еще нужен
Может все-таки где-то найдется такой
Я являюсь кому-то отцом, сыном и мужем
Если я одинокий, то наверно тупой!
\09.2012\


Рецензии