Сам себе художник

Раскрась свою жизнь ярким цветом ванили,
Добавь белый цвет орхидеи и лилий,
Оттенки от синего - до голубого…
Ты чувствуешь? Жизнь улыбается снова!

Пару мазков желтой охры/индиго,
И жизнь твоя, словно открытая книга…
Алым, пурпурным приправь свой пейзаж,
А красок не хватит, возьми карандаш!

Решай только сам, как раскрасить свой мир,
Создай СВОЙ шедевр из тысяч картин!


Рецензии
Красивый стих. Нашла в одноклассниках и просто не смогла пройти мимо.
просто влюбилась в эти строчки...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   01.08.2019 13:07     Заявить о нарушении