Пророк

Он шёл по свету
Навстречу лету,
Под песню моря,
Забыв о горе.

С приходом ночи
Сей мир непрочный,
Окутанный тьмою,
Повёл за собою.

Убийц и неверных
Из сил последних,
Истёкший кровью,
Согрел любовью.

Он идет по свету
Навстречу лету,
На самом деле,
В твоём лишь теле.


Рецензии