Гимн Отцу!

          Гимн Отцу!    

Вселенской Истины венец:
Превыше  всех…– есть Бог-Отец!!!
Но, не входя в сравненье с Ним,
Пою я Гимн Отцам земным!

Отец – величие и стать,
В его любви – сияет Мать!
Отцу синоним – крепкий щит, -
Семью и дом он защитит!

Отец – охотник и рыбак,
Ценитель ружей и собак.
С ним на природе в шалаше,
Отрадно телу и душе!
 
В семье – он ласковый супруг!
По жизни – самый верный друг,
Хоть иногда бывает строг….
Отца превыше – только БОГ!

Отец – во всём готов помочь, -
С рожденья знают сын и дочь, -
Любви и мудрости – венец,
Его величество – Отец!

         Владимир РОДЧЕНКОВ.
                06/06 – 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.