природе

очаровывает таинство ущелий,
в них наверно проживает змей.
мне глаза меняет время,
когда солнца шар заливает тень.

и черта небосвода сонная
навевает тревогу души.
обнимает ветер безмолвную,
но такую красивую жизнь.

там леса, и степи бездонные.
там свои короли и места.
я все рвусь туда, да звонки телефонные
прерывают внутри голоса

там ранимая чуткость,
там заново учишься дышать.
помоги мне тебя услышать,
помоги мне не потерять

связь с тобой, камнем съеденную.
только ты излечишь печаль.
я приеду к тебе,
я приеду милая,
только ты меня не забывай.


Рецензии