О важном

Проходя мимо летнего парка
Задыхаюсь от вида красивых мест
Ветер не поможет.мне жутко жарко
И напротив глаза твои.Здесь.

Реклама витрин,сотни разных историй
А мы,улыбаясь,начнем и свою.
Без рамок и пагубных территорий
Доносится сладко из уст:Love is you.

Реальность окажется лучше другого
И вскружит нам головы этот июнь.
Доверить тебе-будет проще простого
А на других посоветую,плюнь.

Волосы нежно играют с лучами.
Пальцы как спицы зацепятся вмиг.
Эти рассветы,эти закаты
То совершенство,что ты постиг.

Важно смотреть на любимые руки
Чувствовать тактами пульс,сердца стук.
Эти заманчиво-тяжкие муки
Быстро заменит внезапный испуг.

Не считать время,следить за ресницами
Пересчитать родинки сильных тех плеч.
И под дождем ощущать себя птицами
Нежной рукой по щекам твоим течь.

Необходимо чувствовать нужность.
Знать,что тебя точно там ждут.
Пересекать ту же окружность
И мои строки
к тебе
вновь
дойдут.

06/06/13


Рецензии