Сезон покажет!

         

Кричат сороки: «Трактор растащили,
А укрепились плохо – из рук вон!»
Нет, лучше б  языки все прикусили,
Кто будет прав, определит сезон.

Чем не по нраву новая защита?
Кому и в чём не угодил Гуськов?
Кем Бондарева Лёши карта бита?
Каким Кондратьев местом не таков?

Ответов нет, к чему ж тогда сомненья?
Придёт пора, увидим их игру,
И лишь тогда, наверно, сложим мненье,
Кто наш, а кто, пардон, не ко двору...

Уверен, оппонентам будет жарко:
На них огнём души нагонят страх
Те, кем вчера гордилась Сарыарка -
Всё в Кокуёвско-Цыбинских руках!

А разве не залечит наши раны
Своим желаньем Омску доказать,
Что полон сил еще Антон Курьянов,
И снова чемпионом хочет стать!

Увы, но слишком рано падать духом,
Всё впереди, лишь надо подождать,
Ведь мы пока не рылом и не ухом,
Кем дальше будут Трактор укреплять...

Сезон покажет, кто чего достоин,
И рано пепел сыпать на чело,
У нас ведь и один на поле воин,
Плюс, с нами трактористам повезло!

И пусть другие миллионы тратят,
Чтоб всех на свете суперзвёзд скупать,
А нам того, что есть, с избытком хватит:
Уменьем будет Трактор побеждать!
 
2013. 06.06


Рецензии