У нас с тобою будущего нет..

У нас с тобою будущего нет,
Да в принципе и прошлого нет тоже.
А есть лишь двух влюблённых силуэт.
У каждого есть кто-то, кто дороже.

Ведь у меня, придёт с работы муж,
Ну а тебя любимая ждёт дома.
А мы остались в отраженьях луж.
Несчастная любовь ведь всем знакома.

У нас с тобою будущего нет.
Мы прошлое отпустим, нам придётся.
И пусть пройдут года, десятки лет,
И чувство это в сердце отзовётся..


Рецензии