Луна в городе

Что делает здесь,
в городе луна,
то не в лесу,
где видно только ее
яркую главу,
а здесь она
светильник поскромней
на фоне неба светлого,
теряется в толпе
ее подобных фонарей...
О,да на природу поскорей
смотреть красу-
во полном волшебстве,
горящую луну..


Рецензии