Я тебе - всю себя без остатка

Я тебе - всю себя без остатка.
На ночь - Богу молитвы в небо,
Чтобы в жизни твоей все гладко
Б ы л о  б ы. Только так. Непременно.

Я тебе сто стихов и все – в рифму,
Зная, что для тебя они – г л у п о с т ь,
Мне б цвести, как сирень, а я гибну,
Свою нежность меняя на грубость.

За тобой – хоть куда и по краю -
Я готова упасть даже в бездну…
______________________________
Стоп. Ты знаешь, сейчас поняла я,
Если ты меня п р о с т о  н е  л ю б и ш ь,
То тогда это все... б е с п о л е з н о!


Рецензии