Элигиенное

Луна молодая глядела
 Под юбку пустого ведра
 Улитки фигурное тело
 Прельщало красой комара
 
Набором пустых четвертинок
 Плясала русалок орда
 И писала кошка в ботинок
 Сгорая внутри от стыда.


Рецензии