Игры

позабыть о тебе ? Это врятли.....
не смогу я уйти насовсем.....
и от этой Любви-игры впрятки....
я устала... устала.. поверь!

Для чего меня манишь ты снова.....
в закоулки своей теплоты...
ты же знаешь... мне хватит и слова....
чтобы сжечь за собою мосты.
.......
испугался? однако пугливый!
что же встал... не проходишь опять.....
ты зашёл.... потому что там... ливень/? /
и... обсохнув ....уйдёшь ровно в пять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.