Клоуны

 Как из глубины ада,
 На сердце тени и помада...
 Мы скрываем свои лица,
 Теперь и сердце нам только снится!
 На нас печать тишины и боли,
 И в этом мире мы уже не на свободе.
 В этом обществе свои каноны,
 И мы в нем как на арене клоуны.
 С печальными лицами,
 И учим людей веселиться.

 И все наблюдают за нашим миром,
 Но потом просто проходят мимо.
 Не заглядывая в нашу душу,
 Они что-то решают, но ни кого не слушают.
 Но при этом общее мнение,
 Для них как путиводитель во времени -
 Они зависят от чужих решений
 И терпят множество лишений.
 Они меняют свое поведение,
 Свои ценности, свое определение.
 А потом из своей кожуры
 Смотрят на таких как мы,
 И решают, что мы больны.
 А мы всего лишь клоуны,
 Своей свободой коронованы.
 
 
 
 


Рецензии