***

грешил и чтож
   
    другие в это время спали
    
или просто в тишине рыдали

     а я кураж ловил во тьме

тупица в жизни не по мне

     вольна ты жизнь

если смотришь прямо

      и зная сам что криворуг

тешу себя прямолинейно

      и до грусти не досуг

хотя и знаю что не прав и своё я востонавлю

      и в душе своей кричу люблю люблю люблю


Рецензии