Мир

Почему все люди не могут жить в мире?
Зло все глубже и глубже наполняет их тело
Мысли приводят к идеям, идеи воплощаются в дело
Дело - есть война, люди так говорили!!!

Люди не соглашаясь друг с другом,
Создают разногласия, порождают злость кругом
Приближают начало войны и конец своей жизни,
Жизни пустой не наполненной смысла!

Но мы не такие, мир сделаем лучше!
Ненависть погаснет в наших сердцах,
Скрытая ложь уйдет из души,
Возродимся, создадим лучший мир для себя!

Разрушать мир так просто и ...,
А создавать так сложно и ...,
И войны приносят лишь боль и страдания,
В мир счастья и радости тщетно!

Почему все люди не могут жить в мире?
Зло и добро постоянно враждуют!
Мысли приводят к идеям, идеи приводят к победе!
Пока есть добро, ничто не умрет на планете!

17.04.12 titanija VS vardlok


Рецензии