Ты моё море

одевайся теплее в зимнюю стужу,
Береги себя, ведь ты мне нужен.
Остальные для меня словно лужи,
Ты моё море,
Море не высушишь.
Только ты залечишь мои раны,
Волною накроет меня снова.
Ты моё море, желанный.
Мысли о тебе убивают, но я готова.
Может это любовь или я больна,
Поплыла в глубь не зная дна.
На меня нахлынула волна горя,
Не знала, что утону в моём море. 


Рецензии