Орёт смущённый календарь

Орёт смущённый календарь.
Для шара алого - вратарь.
Я падаю. Я вниз лечу.
И как Везувий хохочу!

Я низвергаюсь свёклой в борщ.
Красильни кумачовой дрожь.
В моём мозгу вопит петух.
Так с кроны тополиный пух

аллергиков ввергает в дрожь.
Ну, что ж. Ты больше не придёшь.
А хлеб румянеет в печи.
Доходит Время в калачи!


                6июня 2013года


Рецензии