необходимость

Горы, без вас задыхаюсь,
Без вас мне невесело жить.
В шумном городе я просыпаюсь,
И он продолжает давить.
Небо, без тебя мне так грустно,
Здесь же нет такой россыпи звезд,
В галактике города пусто
Среди бесконечных тех гроз.
Воздухом горы мне стали,
Леса утешеньем всех бед.
Скорей бы мы вновь поскакали
Вдали от мирскИх всех суЕт.


Рецензии