То, что смог потерять...

Прочь,
всё,
что было,
мне
не помочь..
Было,
все
могли
сказать,
Но
сейчас
не найти
того,
что смог
потерять...
Трудно
смириться
с тем,
что
больше
не будет...
И никто,
никогда
об этом
не забудет..
Будет
лучше,
это
знаю,
И больше
ничего
не потеряю.

6.01.12 года


Рецензии