Мне Мойдодыр во сне приснился...

Мне "Мойдодыр"  во сне приснился.
Он кричал и очень злился,
Потому, что я забыл,
Свои руки не помыл.
Говорил мне, "Мойдодыр":
«Руки мой, дружок, до дыр!
А не то, тебя, схвачу
И сам в ванну замочу.
Тереть буду, отмывать,
И не смей на помощь маму звать!
- Никто на помощь не придёт,
Грязнуль не любит весь народ».


Рецензии