Значит так надо

Не надо кричать,
И брызгать в меня ядом.
Я стала молчать, -
Значит так надо.

Просто надо начать
Все сначала,без мата.
И на мат промолчать.
Это так надо.

Трудно дышать.
Любоваться закатом.
На куски разрывать
То фото что когда-то
На сердце оставило печать.
Те слова и радость,
Что успели в душу ко мне попасть.

Но теперь придется ждать,
Я люблю тебя, но надо,
Лишь немного помолчать.
Разговаривать лишь взглядом.

В глазах печаль,
И с тобою рядом
Начала я шептать-
Все в порядке, так надо.


Рецензии