кот Дима

мне хочется бездомного кота
с (как у тебя) влюблёнными глазами.
с ним выветрится пустота,
я подружусь не только со стенами.

назову его твоим именем,
оно развеется под потолком.
а с первым октябрьским инеем
мы согреемся топлёным молоком.


Рецензии