Уже друг другом вдоволь мы хмельны...

Экс на стихи Игоря Борисова 2 " Как поздно..."

**
Когда влюбляемся, не думаем о быте:
Нам кажется всё будет хорошо.
У жизни же свои прерогативы,
Судьба, как забродившее вино.

Когда же напиваемся допья'на, уже
Друг другом вдоволь мы хмельны,
Мы начинаем вдруг искать изъяны
У тех, которым были так милы.

В тот миг, когда Адама искусили,
весь род был про'клят на века.
Отныне маются людские души,
И в лихорадке мечутся сердца.

Везет тому, кто половину встретит,
И счастье не расплещет через край,
Иным же суждено всю жизнь бредить
Любовью, воплотившейся в чужих мечтах.


Рецензии