Идите к черту!

Идите к черту господа!
Не нарекалась быть всем милой.
Вы не владеете той силой,
Чтоб с вами в вечность навсегда!

Хотите страсти? Теплоты?
Все время гонитесь за лаской?
Своей затасканною маской
Скрываете рога, хвосты.

И что вы от меня хотите?
Характер мой мне не к лицу?
Скажу любому «жеребцу»-
«Быстрее мимо проходите»

Зачем мне ваша «доброта»?
Ей все равно не долгий срок-
Дать деликатнее намек?
«Идите к черту господа»!


Рецензии