Опять лимон упёрли из бюджета!

Опять "лимон" упёрли из бюджета!
Хоть новостей итоги не смотри!
Уже десятый зА день. Как же это?!
Обычно в выходные только три...

Как бурлаки министры деньги тянут,
Из всенародной, якобы, казны.
Министр был прежде строен и подтянут,
А нынче ожирел от новизны.

Законы им раздали грабли в руки,
А от себя лишь вёслами гребут...
Прикиньте,- Кремль, на лавочках старухи,
И Русь вся знает,- кто "чем дышит" тут.


Рецензии