Весь голубо-зелёный мир...

Весь голубо-зелёный мир
Затёрли до дыр
Словами без звучных корней,
Писком серых мышей,
Посыпали пеплом Помпей.

Ярость... Ты индивид,
Умственный инвалид.
Спускай с цепи жаргон,
Из уст в уста перегон,
Рядящий в камень горгон.

Кризис школьных азов,
Амнезия умов.
Нахапал с мира по нитке,
Доверься матной пропитке,
Читай уподобясь улитке.

Правила ведь не мейнстрим,
Литература экстрим.
Как слышишь так и пиши,
Сиди в интернетной глуши,
Поглубже эпохой дыши.


Рецензии