Всё кувырком

Всё кувырком, так в жизни водится,
Разлуки, встречи, приёмы, прощания,
Кто-то влюбляется, кто-то разводится,
Снова, как прежде даёт обещания.

Лето, фазенды, моря и романы,
Льётся вино, шампанское пенится,
Эти романтики все уже пьяны,
Дым сигарет и палуба кренится.

Снова в круизах мужчины и женщины,
Ну а в каютах- страстные крики,
Скромность чувств давно уж развенчана,
В жизни реальной, всё многолико.

В маркетах скуплены летние шмотки,
Тела обтянули плавки, купальники,
На берегу в шезлонгах красотки,
Официанты мелькают, как фантики.

Плавится мозг, притупляются чувства,
Запах духов и музыка румбы,
Ночью горят хрустальные люстры,
Прут в гостинницы снова колумбы.

Смех, разговоры, щелчки фотокамер,
И карусель сумашедшая кружится,
Кто не успел запустить этот таймер,
Пусть уж тому всё лето не дюжится.

Всё кувырком под солнечным куполом,
Всё вверх тормашками летом стремительным,
И наслажденье орёт тебе рупором-
Всё упоительно, так упоительно...


Рецензии
Все совсем было не так.

Альфира Зайнутдинова   10.06.2013 01:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! У кого как....

Ева-Мария Пиккерт   11.06.2013 12:09   Заявить о нарушении