Подарю с любовью

            
            Под хмельною брагой,
            Звёзд спугнув ватагу,
            Золотая выплыла Луна.
            В высь помчится лихо,
            А в душе, вдруг тихо,
            Запоёт волшебная струна.

            Потому не спится,
            В доме не сидится,
            На Луну, как в юности, смотрю.
            Мне она смеётся,
            Громче сердце бьётся,
            Я за нею в мыслях воспарю.

            И опять на Землю
            Брошусь, словно в петлю,
            Засверкаю златом - серебром.
            Я с любовью Лиру,
            Мне не жалко, Миру
            Подарю от сердца и с добром.   


Рецензии
Образное,восторженное стихотворение! Благодарю за доброту,позитивность и искренность ваших поэтических строк!От Сердца и с Добром подаренную Миру Лиру принимаем с радостью! С добрыми пожеланиями дальнейших творческих успехов! Анна.

Анна Рубиновская   12.01.2015 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. И Вам удачи

Иван Григорьевич Журавлёв   16.01.2015 10:17   Заявить о нарушении